Террасная доска смотрите на www.torgbest.ru.
Сериал В пустыне смерти :: Актеры и герои :: Арамис Найт

Биография актера Арамис Найт / Aramis Knight

Биография актера Арамис Найт / Aramis KnightРост: 1.73 м
Дата рождения: 3 октября, 1999 г.
Место рождения: Вудлэнд Хиллз, Лос-Анджелес, Калифорния, США

Фотогалерея актера Арамис Найт

Биография:

Арамис Найт (Aramis Knight) – американский актер с немецкими, пакистанскими и восточно-индийскими корнями, родился 3 октября 1999 году в Вудлендз-Хиллз.

Карьера Найта началась в 2005 году, когда наряду с участием в рекламных роликах он стал получать роди второстепенных персонажей в телесериалах. В их числе были такие известные как «Морская полиция: Спецотдел», «Декстер», «Остаться в живых». Найт также исполнил несколько гостевых ролей.

В полнометражных фильмах Арамис появился в «Игре Эндера» в роли Боба, в «Версии» и «Переправе». Самым запоминающимся персонажем актера на телеэкране был М.К. из сериала «В пустыне смерти». Найт занимался и озвучкой мультипликационных персонажей, в частности его голос имеют несколько героев из мультфильма «Шрек навсегда».

Личная жизнь:

---

Фильмография:

  • 2017 - Billy Boy ... Carlos
  • 2017 - Стражи Галактики 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 ... Boy on Star-Lord's Ship
  • 2015 - Tell Me About It, Wendy ... Peter Pan; короткометражка
  • 2015-... - В пустыне смерти (сериал) / Into the Badlands ... M.K
  • 2014-... - Скорпион (сериал) / Scorpion ... Paco
  • 2014-... - Истории Райли (сериал) / Girl Meets World ... Brandon
  • 2013 - Игра Эндера / Ender's Game ... Bean
  • 2013 - Добро пожаловать в семью (сериал) / Welcome to the Family ... Demetrio Hernandez
  • 2012 - Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises ... Kid with Apple
  • 2011-2013 - Эпические приключения Бакета и Скинера (сериал) / Bucket and Skinner's Epic Adventures ... Anthony
  • 2010-2011 - Только правда (сериал) / The Whole Truth ... Justin Brogan
  • 2010-2016 - Риццоли и Айлс (сериал) / Rizzoli & Isles ... Joey Mateo
  • 2010 - Сынки Тусона (сериал) / Sons of Tucson ... Boy #2
  • 2010-2015 - Родители (сериал) / Parenthood ... Judah
  • 2009-... - Бывает и хуже (сериал) / The Middle ... Mitch
  • 2009-2016 - Дорогой доктор (сериал) / Royal Pains ... Amir
  • 2009 - Пит в перьях / Hatching Pete ... Wendell Pate
  • 2008 - Не замужем, с родителями / Single with Parents ... Dylan
  • 2008 - Переправа / Crossing Over ... Juan Sanchez
  • 2008 - Жизнь на Марсе / Life on Mars
  • 2007 - Версия / Rendition ... Jeremy El-Ibrahimi
  • 2006 - Новый день (сериал) / Day Break ... Jenga Player
  • 2006-2013 - Декстер (сериал) / Dexter ... Carlos
  • 2006-2014 - Ясновидец (сериал) / Psych ... Justin
  • 2005-2010 - Говорящая с призраками (сериал) / Ghost Whisperer ... Gus
  • 2005-2006 - Нашествие (сериал) / Invasion ... Hispanic Boy
  • 2004-2008 - Юристы Бостона (сериал) / Boston Legal ... Tito Perez
  • 2004-2010 - Остаться в живых (сериал) / Lost ... Sam
  • 2003-2010 - Детектив Раш (сериал) / Cold Case ... Emilio Valens
  • 2003-... - Морская полиция: Спецотдел (сериал) / NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Nick Miller
  • 1963-2014 - Главный госпиталь (сериал) / General Hospital ... Young Sonny