Защита прав потребителей юрист на сайте http://www.petrpravo.ru.
Сериал В пустыне смерти :: Актеры и герои :: Эмили Бичем

Биография актрисы Эмили Бичем / Emily Beecham

Биография актрисы Эмили Бичем / Emily BeechamРост: 1.66 м
Дата рождения: 12 мая, 1984 г.
Место рождения: Манчестер, Ланкашир, Англия, Великобритания

Фотогалерея актрисы Эмили Бичем

Биография:

Эмили Бичем (Emily Beecham) – английская актриса, имеющая американское гражданство, родилась 12 мая 1984 года в Манчестере. Ее отцом был английский пилот, женившийся на американке из штата Аризона.

С 2003 по 2006 год Эмили обучалась в Лондонской академии музыкального и драматического искусства. Свою первую кинонаграду получила через пять лет после ее окончания, став лучшей актрисой. Награждение проходило в Лондоне на фестивале независимого кино. Самая известная роль Бичем – Вдова из сериала «В пустыне смерти»

Личная жизнь:

---

Фильмография:

  • 2016 - Daphne ... Daphne
  • 2016 - Да здравствует Цезарь! / Hail, Caesar! ... Dierdre
  • 2015-... - В пустыне смерти (сериал) / Into the Badlands ... The Widow
  • 2014 - Happy Birthday to Me ... Lucy; короткометражка
  • 2014-2016 - Мушкетеры (сериал) / The Musketeers ... Adèle Bessett
  • 2013 - Art Is... ... Lulu
  • 2013 - Тринадцатая сказка / The Thirteenth Tale ... Isabelle March
  • 2013-... - Деревня (сериал) / The Village ... Caro Allingham
  • 2013-2014 - Замок Бландингс (сериал) / Blandings ... Miss Younghusband
  • 2012 - Animal Charm ... Jezebel; короткометражка
  • 2012 - Страх (мини-сериал) / The Fear ... Janey Beckett
  • 2011-2012 - Пункт спасения (сериал) / Case Sensitive ... Mary Trelease
  • 2010 - Беглянка (мини-сериал) / The Runaway ... Caroline
  • 2010 - Подвал / Basement ... Pru
  • 2010 - Пульс / Pulse ... Stella Hamilton
  • 2009 - The Calling ... Joanna
  • 2009 - Непрощенная (сериал) / Unforgiven ... Lucy Belcombe
  • 2008-2012 - Мерлин (сериал) / Merlin ... Enmyria
  • 2008 - Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (мини-сериал) / Tess of the D'Urbervilles ... Retty Priddle
  • 2007 - God's Wounds ... Poppy; короткометражка
  • 2007 - Восхождение пехотинца / Rise of the Footsoldier ... Kelly
  • 2007-2012 - Схватка (сериал) / Damages ... Rutger's Daughter
  • 2007 - 28 недель спустя / 28 Weeks Later ... Karen
  • 2007 - Дикая вечеринка (сериал) / Party Animals ... Vienna Lurie
  • 2006-2015 - Льюис (сериал) / Lewis ... Nell Buckley
  • 2006-2007 - The Innocence Project (сериал) ... Rachel
  • 2006-2009 - Улица (сериал) / The Street ... Gemma
  • 2005-2006 - После смерти (сериал) / Afterlife ... Sash
  • 2004-2013 - Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал) / Agatha Christie's Marple ... Elvira Blake
  • 2003-... - Новые уловки (сериал) / New Tricks ... Laura Small
  • 1996-... - Безмолвный свидетель (сериал) / Silent Witness ... Anna Flannery
  • 1984-2010 - Чисто английское убийство (сериал) / The Bill ... Angela Myatt
купить развивающие игрушки